Fiche technique de fabricationN°2663
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 188,716 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
10,000 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
80,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
80,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Navets ronds |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|