Fiche technique de fabricationN°2663
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 188,716 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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5,000 |
5,000 |
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10,000 |
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ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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| Feuille de brick |
Pièce |
80,000 |
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80,000 |
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| gros sel de guerande |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,025 |
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0,025 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,025 |
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0,025 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,600 |
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1,600 |
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| Laitue |
Pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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| Navets ronds |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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