Fiche technique de fabricationN°2662
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte sucrée |
GARNITURE |
crumble |
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Total |
CAVE |
Calvados d auge |
L |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,080 |
0,100 |
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0,305 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,060 |
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0,310 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,120 |
0,100 |
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0,280 |
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Vanille poudre |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Pommes golden (kg) |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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rhubarbe |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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