Fiche technique de fabricationN°2662
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte sucrée |
GARNITURE |
crumble |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Calvados d auge |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,080 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,305 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,310 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,120 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,280 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| rhubarbe |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|