Crumble aux pommes et à la rhubarbe

 

Fiche technique de fabricationN°2662

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 964,817 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte sucrée GARNITURE crumble Total
CAVE
Calvados d auge L 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,080 0,100 0,305
Oeufs 238896 pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 0,100
Farine t45 300036 kg 0,250 0,060 0,310
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,120 0,100 0,280
Vanille poudre kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Pommes golden (kg) kg 0,800 0,800
rhubarbe kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation