Fiche technique de fabricationN°2659
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,499 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
appareil |
Fondue |
Décor |
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Total |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,015 |
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0,140 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Munster x 450 gr |
Pièce |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Cumin |
Pm |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,025 |
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0,025 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Noix de muscade |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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raifort 140gr844860 |
gr |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,001 |
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0,006 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,200 |
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0,200 |
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oignon |
kg |
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0,100 |
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|
0,100 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,800 |
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|
0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Réaliser la pâte brisée foncer les moules |
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Tailler la garniture détailler le munster en lamelles, le jambon en dés |
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Réaliser l'appareil à crème prise avec le vin blanc et cumin |
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Garnir |
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Réaliser la fondue de tomate au raifort suer échalotes, oignon ciselés
ajouter les tomates mondées, épépinées, concassées
ail, bg, sel, sucre, raifort
cuire jusqu'à évaporation |
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Décor mesclun et vinaigrette
ciboulette |
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