Fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajouter les jaunes d'oeufs et le mascarpone , hydrater la gélatine, presser, fondre avec un peu de crème chaude et ajouter
monter les blancs, serrer avec le sucre,
incorporer
mouler
Dressage :Tremper des biscuits à la cuillère dans le sirop parfumé à l'alcool de framboises et tapisser le fond d'un bol ou des petites coupes individuelles
Recouvrir d'une couche de mascarpone;
remettre un rang de biscuits à la cuillère trempés dans le sirop,
fruits rouges
recouvrir d'une deuxième couche de mascarpone
Refroidir en cellule de refroidissement. L'idéal est de préparer ce dessert la veille pour une meilleure tenue.
1899-12-30 00:05:00
1899-12-30 01:00:00
Attention, ne pas chercher à démouler, à dresseer en coupe transparente ou cercle inox
Décor
décorer le dessus avec fraises et framboises, groseilles; feuille de menthe
réaliser un coulis avec les parures de fruits rouges