Fiche technique de fabricationN°265
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
793,288 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Poivre en grain |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,064 |
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0,064 |
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Estragon |
Botte |
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0,200 |
0,100 |
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0,300 |
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