Fiche technique de fabricationN°2645
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 968,567 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
moule marinières |
soupe |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,200 |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Safran |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|