Fiche technique de fabricationN°2644
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
riz au lait |
poires au sirop |
glace au whisky |
sabayon |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| whisky J and B 70 cl |
bouteille |
|
|
0,250 |
0,050 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Lait entier |
l |
1,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
5,000 |
3,000 |
|
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Riz rond |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,600 |
0,125 |
0,025 |
|
|
|
|
|
0,890 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
LEGUMERIE |
| Poires |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|