Fiche technique de fabricationN°2644
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 194,422 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
riz au lait |
poires au sirop |
glace au whisky |
sabayon |
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Total |
CAVE |
whisky J and B 70 cl |
bouteille |
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0,250 |
0,050 |
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0,300 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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lait entier 249446 |
l |
1,000 |
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0,500 |
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1,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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5,000 |
3,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Riz rond |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,140 |
0,600 |
0,125 |
0,025 |
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0,890 |
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Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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1,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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