Fiche technique de fabricationN°2643
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 064,664 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie (0,250 kg) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Tabasco |
Flacon |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,375 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE Détailler les légumes en matignons,
Monder les tomates, couper en quartier
Mélanger, assaisonner et ajouter l'huile d'olive
laisser mariner 1h |
|
|
Ganriture Confectionner une brunoise de poivrons
Epepiner, dégorger le concombre avec du gros sel, tailler en brunoise
Confectionner des croûtons avec le pain de mie, huiler, griller sous la salamandre |
|
|
Finition Mixer la base, passer au chinois, rectifier l'assaisonnement
Dresser avec la brunoise et les croûtons |
|
|
|