Fiche technique de fabricationN°2642
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 829,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| tommette de brebis petit |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|