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Soupe a la rhubarbe et sorbet framboise |
Fiche technique de fabricationN°2641
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 013,630 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sorbet |
Finition |
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Total |
-- |
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Kg |
0,250 |
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0,250 |
CAVE |
Muscat de rivesalte Valauria |
L |
0,250 |
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0,250 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Jus de citron 840983 |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,400 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,100 |
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0,100 |
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rhubarbe |
kg |
0,500 |
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0,500 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,550 |
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0,550 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Sorbet Faire un sirop avec le sucre et l'eau, refroidir.
Mixer les framboise, ajouter 0.45 L de sirop, turbiner. |
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Soupe Effiler la rhubarbe, tailler 0.100kg en brunoise et reserver.
Tronçonner le reste
Porter à ébullition les vins et le sucre, ajouter le reste de rhuberbe et cuire 8 mn.
Mixer, chinoiser si besoin, ajouter le jus de citron et réserver au frais. |
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Dressage Verser la soupe dans une assiette creuse, regrouper la brunoise au centre.
Décorer avec quartiers de fraise et dresser une quenelle de sorbet à l'envoi.
Decorer avec feuille de menthe. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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