mexico on cheese

 

Fiche technique de fabricationN°2639

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 991,595 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité klg litre pièce Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000
boule de campagne tranchée - pain batard pièce 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre d'Echiré kg 0,000 0,000
Brie de Meaux kg 0,000 0,000
Cantal 221206 kg 0,000 0,000
chabichou du poitou kg 0,000 0,000
Munster x 450 gr Pièce 0,000 0,000
Roquefort kg 0,000 0,000
Saint nectaire 403057 kg 0,000 0,000
Sainte Maure x 200 gr pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Confiture de figues kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0,000 0,000
Pomme reinette kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation