Fiche technique de fabricationN°2639
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 991,595 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
klg |
litre |
pièce |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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boule de campagne tranchée - pain batard |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Brie de Meaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Cantal 221206 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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chabichou du poitou |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Munster x 450 gr |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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Roquefort |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Saint nectaire 403057 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sainte Maure x 200 gr |
pièce |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Confiture de figues |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Pomme reinette |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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