Fiche technique de fabricationN°2636
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 609,057 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
glaçage |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Vanille poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|