Fiche technique de fabricationN°2634
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 827,461 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
riz pilaff |
riz à l'indienne |
risotto |
cromesqui |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fond blanc de veau |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| raisin de corinthe |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|