Fiche technique de fabricationN°2633
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 503,484 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
laitues braisée |
legumes glacés |
cuisson dans un blanc |
etuver un légume |
cuisson à blanc |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Couenne |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fenouil |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oignons fanes |
botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|