Dos de saumon grillé, beurre safrané à l'orange, carottes au miel.

 

Fiche technique de fabricationN°2630

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 377,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base marinade sauce garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,080 0,280
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,120 0,120
Miel 473868 kg 0,070 0,070
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 10,000 10,000
Safran poudre Pm 0,001 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 0,002
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aneth Botte 0,250 0,500 0,750
Carottes kg 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 0,250 0,250
Oranges (kg) kg 1,000 1,000
Persil plat botte Botte 0,250 0,250
Thym/laurier Botte 0,100 0,100
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,800 1,800
Progression Réa. Sur.

Saumon

Désarêter le saumon, portionner en dos de 0.150 à 0.180 kg.

Réaliser une marinade instantanée, poser les dos chair en contact avec la marinade, filmer la plaque et réserver au frais.

Assaisonner et griller les dos de saumon.

Carottes

Eplucher, tailler les carottes en sifflets.

Les placer dans un sautoir avec beurre, eau, miel et sel.

Glacer à blanc.

Beurre

Ramollier le beurre en pommade. Foisonner au batteur à la feuille en ajoutant le jus d'orange, sel, poivre, safran et aneth haché.

Mouler et réserver au frais.

Croutons

Tailler les croutons à la forme désirée, les nourrir d'huile et les griller.

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