Fiche technique de fabricationN°2628
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 474,931 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Asperges |
sauce |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,100 |
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0,100 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Asperges blanches |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Feuilletage |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Façonner, dorer, cuire |
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Asperges |
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�plucher, mettre en bottes, cuire à l'anglaise avec les parures |
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Réserver les bottes après cuisson |
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sauce mousseline |
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monter le sabayon , incorporer le beurre clarifier |
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monter une crème fouettée , incorporer à la mousseline |
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Dressage |
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Sur assiette nappée, feuilleté garnis d'asperges |
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Décor : ciboulette et cerfeuil |
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