Fiche technique de fabricationN°2627 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 600,141  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Fenouil grecque | 
        Flan d'asperges | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                   | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Coriandre graine | 
        kg | 
                  0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
        9,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  9,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                   | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,600 | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Jus d'oranges | 
        l | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,015 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Safran | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,015 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  6,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fenouil | 
        kg | 
                  3,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,450 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,450 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Asperges vertes 402278 congelées | 
        kg | 
                   | 
        2,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,250 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Grecque de fenouil  | 
           | 
          | 
         
            
        | Nettoyer et laver le fenouil | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        emincer le fenouil  | 
           | 
          | 
         
            
        Suer les oignons ciselés à l'huile d'olive, ajouter le fenouil puis tous les autres ingrédients et un peu d'eau 
cuire 15', 
débarrasser, réduire le jus,  refroidir  | 
           | 
          | 
         
            
        Flan d'asperges Emincer les queues d'asperges, suer à l'huile d'olive, mouiller avec fond blanc de volaille, 
cuire à frémissement, mixer et refroidir 
Mélanger la purée obtenue (330gr net  pour 500gr brut) 
avec l'œuf et les jaunes, ajouter crème, assaisonner 
Chemiser, garnir les moules 
cuire vapeur 85°C 10' ou sur programme flan  | 
           | 
          | 
         
            
        | Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        Dresser  sur assiette, grecque de fenouil au centre flan d'asperges, feuille de brick lustré huile d'olive et épices séchée au four (160°C 5') 
jus mousseux (américaine crémée)  | 
           | 
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