Fiche technique de fabricationN°2622
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 007,210 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Brochette |
Ratatouille |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Parmesan bloc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Aubergines |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Basilic |
Botte |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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0,000 |
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| Courgettes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Gambas 16/ 20 pces black tiger au kg |
boite |
0,000 |
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0,000 |
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