Brochette de crevettes et ratatouille

 

Fiche technique de fabricationN°2622

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,210 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Brochette Ratatouille finition Total
CREMERIE
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
SURGELES
Gambas kg 0,000 0,000
Gambas 0.800kg 101467 pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation