Fiche technique de fabricationN°2622
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 007,210 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Brochette |
Ratatouille |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Parmesan bloc 300796 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Aubergines |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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0,000 |
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Courgettes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Gambas |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
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0,000 |
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