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Carpaccio de st jacques au citron et fleur de sel à la vanille |
Fiche technique de fabricationN°2619
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
600,255 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Carpaccio |
Vinaigrette |
Julienne légumes |
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Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,015 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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0,002 |
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Vanille gousse |
pièce |
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3,000 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Choux fleurs |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Poireaux |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
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0,080 |
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0,080 |
POISSONNERIE |
Noix de St jacques fraiches |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Carpaccio |
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Réaliser une vinaigrette sans sel
Mettre les st jacques en rouleau avec papier alu et bloquer au froid |
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parer tailler les st jacques en fines lamelles, disposer en rosace sur papier sulfu. |
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badigeonner de vinaigrette vanille et laisser mariner au froid 30 mn à 1h |
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assaisonner à l'envoi |
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Julienne Tailler en julienne carottes et poireaux, étuver séparément, refroidir |
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Décor finition Dresser la julienne sur assiette, carpaccio au centre,
arroser avec vinaigrette : huile olive, jus citron, vanille
et fleur de sel sur st jacques
bouquet de roquette |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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