Fiche technique de fabricationN°2613
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 237,429 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
Garniture |
coulis |
décor |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
Lait249447 |
l |
2,250 |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
18,000 |
|
|
|
|
|
|
|
18,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
22,500 |
|
|
|
|
|
|
|
22,500 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,300 |
0,180 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,555 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
Fraises |
kg |
|
|
2,550 |
0,450 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,300 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuire le feuilletage piqué entre 2 plaques à 170°C saupoudrer de sucre glace fin de cuisson, caraméliser à 200°C |
|
|
Réaliser la crème diplomate réaliser une crème patissière collée avec pâte de pistache
refroidir
incorporer la crème fouettée |
|
|
Monter le millefeuille tailler rectangle de feuilletage caramélisé de 14X3.5 cm
garnir avec crème diplomate, fraises
décorer |
|
|
Réaliser le coulis mixer les fraises, passer au chinois, ajouter sucre glace, trait de citron |
|
|
Réaliser le décor |
|
|
|