Fiche technique de fabricationN°261
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
744,501 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
vinaigrette |
Décor |
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Total |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,075 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
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0,625 |
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0,625 |
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oignon |
kg |
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0,125 |
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0,125 |
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Tomates garniture |
kg |
1,875 |
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1,875 |
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