Salade de tomates

 

Fiche technique de fabricationN°261

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 744,501 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base vinaigrette Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,300 0,300
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006
Poivre du moulin pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 0,075
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,625 0,625
oignon kg 0,125 0,125
Tomates garniture kg 1,875 1,875
Progression Réa. Sur.
Base

Laver et monder les tomates

1899-12-30 00:15:00

Ã?mincer les tomates

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Décor

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

Ã?plucher les oignons et tailler en rondelles

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Sur plat ovale, laitue et oignons en rondelles en décor

1899-12-30 00:10:00

Assaisonnement au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation