Fiche technique de fabricationN°2608
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 844,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Crème mousseline |
Glaçage caramel |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
1,200 |
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1,440 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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2,250 |
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2,250 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
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12,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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18,000 |
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18,000 |
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ECONOMAT |
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
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0,150 |
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0,150 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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| Eau |
l |
0,750 |
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0,750 |
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| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,450 |
0,750 |
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1,230 |
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| Vanille liquide |
L |
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3,000 |
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3,000 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,300 |
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0,300 |
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