Fiche technique de fabricationN°2604
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Fond blanc |
Feuilleté |
Garniture |
Velouté |
décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
0,030 |
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0,110 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Oeuf extra-frais |
pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Piment de Cayenne poudre |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Céleri branche |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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Poireaux |
kg |
0,080 |
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0,080 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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0,250 |
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0,250 |
VOLAILLE |
Ailerons de volaille |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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