Fiche technique de fabricationN°2604
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 572,081 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Fond blanc |
Feuilleté |
Garniture |
Velouté |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,030 |
|
|
|
|
|
0,110 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
VOLAILLE |
| Ailerons de volaille |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|