Fiche technique de fabricationN°26
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 743,407 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Soupe |
Julienne |
Poisson |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
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0,833 |
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0,833 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,133 |
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0,133 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,667 |
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1,667 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,167 |
0,083 |
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0,250 |
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Safran |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Fenouil |
kg |
0,167 |
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0,167 |
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oignon |
kg |
0,417 |
0,250 |
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0,667 |
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Poireaux |
kg |
0,417 |
0,250 |
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0,667 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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0,417 |
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0,417 |
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Tomates garniture |
kg |
0,417 |
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0,417 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
2,500 |
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2,500 |
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Merlans de 200g/300g |
kg |
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1,667 |
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1,667 |
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Rougets grondin |
kg |
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3,333 |
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3,333 |
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Vives |
kg |
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1,667 |
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1,667 |
SURGELES |
Langoustines congelées |
kg |
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0,417 |
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0,417 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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�tuver à l'huile d'olive |
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Refroidir |
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Habiller les poissons |
1899-12-30 00:20:00 |
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Lever les filets ou tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mettre les poissons a macérer avec la julienne au moins 30 mn au frais |
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Réaliser la soupe |
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Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + arêtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter la tomate, suer |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller à l'eau, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuire 30 mn |
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Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuisson poisson |
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Le poisson en plat sabot + julienne |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter un peu de soupe |
1899-12-30 00:03:00 |
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Cuire 5 mn |
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Garniture |
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Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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Réaliser la rouille |
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Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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Hacher l'ail très fin + la pomme de terre et ajouter le jaune d'oeuf |
1899-12-30 00:10:00 |
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Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Poisson en plat de cuisson, soupe en soupière, croûton, rouille et gruyère à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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