|   Fiche technique de fabricationN°2596 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 978,302  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Sauce béarnaise | Finition choron | Décor | légumes |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Onglet de boeuf | kg | 5,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 5,400 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,750 | 0,060 | 0,060 |  |  |  |  |  | 0,870 |  
            |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  | 12,000 |  |  |  |  |  |  |  | 12,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Poivre en grain | kg |  | 0,030 |  |  |  |  |  |  |  | 0,030 |  
            |  |  
        | Vinaigre d'alcool 300735 | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Carottes fanes | kg |  |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  | 0,900 |  
            |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,750 |  |  |  |  |  |  |  | 0,750 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  |  | 1,500 |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            |  |  
        | Echalotes | kg |  | 0,120 | 0,060 |  |  |  |  |  |  | 0,180 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 |  
            |  |  
        | Navets fanes | kg |  |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  | 0,900 |  
            |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,600 |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            | SURGELES |  
        | Pois gourmands surgelés | kg |  |  |  |  | 0,900 |  |  |  |  | 0,900 |  |