Fiche technique de fabricationN°2596
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 978,302 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition choron |
Décor |
légumes |
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Total |
BOUCHERIE |
Onglet de boeuf |
kg |
5,400 |
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5,400 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,750 |
0,060 |
0,060 |
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0,870 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
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0,240 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Carottes fanes |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,750 |
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0,750 |
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Cresson |
Botte |
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1,500 |
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1,500 |
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Echalotes |
kg |
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0,120 |
0,060 |
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0,180 |
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Estragon |
Botte |
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1,500 |
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1,500 |
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Navets fanes |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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Persil plat |
botte |
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0,060 |
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0,060 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
SURGELES |
Pois gourmands surgelés |
kg |
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0,900 |
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0,900 |
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