Fiche technique de fabricationN°2596
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 978,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition choron |
Décor |
légumes |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Onglet de boeuf |
kg |
5,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,750 |
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
0,870 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
12,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes fanes |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,120 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Navets fanes |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
SURGELES |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
|
|
|
|
0,900 |
|
|
|
|
0,900 |
|