Crêpes au boudin noir nature

 

Fiche technique de fabricationN°259

Pour pièce(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 603,477 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Boudin Décor Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,375 0,375
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0,450 0,450
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060
Lait249447 l 0,750 0,750
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
LEGUMERIE
Poireaux kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.
Base

Préparer un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes

1899-12-30 00:20:00

Garniture

Tailler le boudin en rondelle

1899-12-30 00:10:00

Envelopper les morceaux de boudin avec un morceau de crème

1899-12-30 00:10:00

Finition

Ficeler les petits paquets avec des fils de poireaux

1899-12-30 00:20:00

Passer au four, servir tiède

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation