Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 090,778 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
marinade |
brunoise de légumes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Courgettes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
POISSONNERIE |
Daurade (400/600) |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|