Fiche technique de fabricationN°2589
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 090,778 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
marinade |
brunoise de légumes |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Citron vert |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
POISSONNERIE |
| Daurade (400/600) |
kg |
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|