Fiche technique de fabricationN°2588
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 924,054 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
crème anglaise |
mousse |
croustillant |
poire |
sorbet |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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1,050 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,050 |
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1,050 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
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9,000 |
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ECONOMAT |
| Chicoré extrait liquide |
Kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| Eau |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
15,000 |
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15,000 |
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| Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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| Praliné 301470 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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| Pulpe de poires |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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| Spéculoos |
kg |
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0,420 |
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0,420 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
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0,300 |
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0,540 |
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LEGUMERIE |
| poire conference |
1 |
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9,000 |
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9,000 |
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