Fiche technique de fabricationN°2588
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 924,054 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
crème anglaise |
mousse |
croustillant |
poire |
sorbet |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
1,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,050 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
9,000 |
ECONOMAT |
Chicoré extrait liquide |
Kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
0,375 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
15,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
15,000 |
|
Pailleté feuilletine 297239 |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
Pulpe de poires |
l |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
0,750 |
|
Spéculoos |
kg |
|
0,420 |
|
|
|
|
|
|
|
0,420 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
0,540 |
LEGUMERIE |
poire conference |
1 |
|
|
|
9,000 |
|
|
|
|
|
9,000 |
|