Fiche technique de fabricationN°2586
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 745,201 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Légumes printaniers |
Roulé de pomme de terre au bacon |
chou rouge danoise |
caramel de betterave |
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Total |
CHARCUTERIE |
Bacon |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,133 |
0,160 |
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0,293 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,107 |
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0,107 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Sauce soja |
l |
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0,043 |
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0,043 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,027 |
0,005 |
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0,032 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
0,160 |
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0,320 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,160 |
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0,203 |
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0,363 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,240 |
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0,240 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Carottes fanes |
kg |
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0,960 |
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0,960 |
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Choux rouges |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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Citrons (kg) |
kg |
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2,133 |
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2,133 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
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2,133 |
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2,133 |
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Pommes de terre nouvelles |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
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Thym |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
POISSONNERIE |
Filet de flétan |
kg |
3,200 |
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3,200 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer le fétan Détailler en portion de 0.150kg
Assaisonner le flétan, lustrer à l'huile d'olive,
au moment du service, rôtir au four 8 à 10' à 160 °C |
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Préparer les légumes Cuire à l'anglaise carottes fanes et petits pois
Eplucher et tailler le concombre en tranche sur la longueur
Le mélanger avec le vinaigre et le sucre, huile et mariner |
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Roulé de pomme de terre au bacon Cuire les pommes de terre nouvelles avec la peau à l'anglaise,
Enrouler une tranche de bacon, tenir avec un pique
revenir au beurre, ajouter sauce soja, thym et zeste de citron |
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chou rouge à la danoise Laver, supprimer les grosses côtes, trognons
émincer très finement,
fondre le beurre, ajouter le sucre, le vinaigre, le chou émincé, un peu d'eau, sel fin
Etuver 1h à couvert en surveillant la quantité de liquide
en fin de cuisson, découvrir pour évaporer le reste de liquide
vérifier l'assaisonnement |
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Caramel de betterave passer les betteraves épluchées à la centrifugeuse, peser le jus,
ajouter la même quantité de sucre
cuire au caramel, déglacer eau |
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dressage dresser le concombre rincé sur fond d'assiette au centre
ajouter dessus le concombre petits pois et 1 carottes fane étuvé au beurre , 1 pomme terre au bacon
pavé de flétan sur lit de chou rouge
cordon de caramel de betterave rouge |
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