Fiche technique de fabricationN°2584
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
87 609,627 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
kilo |
piece |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
LEGUMERIE |
Ananas victoria |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bananes (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Carambole |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citron vert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Fraises |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Kiwi |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes rouges |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|