Rillettes de maquereau, crouton de pain

 

Fiche technique de fabricationN°2582

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 737,461 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Rillettes croutons Finition Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,533 0,533
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,013 0,013
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,053 0,053
Mascarpone 300718 kg 0,064 0,064
ECONOMAT
Câpres kg 0,021 0,021
Fumet de poisson 461632 l 0,016 0,016
vin blanc 252815 l 0,005 0,005
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,133 0,133
Echalotes kg 0,008 0,008 0,016
Estragon Botte 0,053 0,053
oignon kg 0,013 0,013
Persil plat botte Botte 0,053 0,053
Tomates garniture kg 0,080 0,080
POISSONNERIE
Maquereaux 150/300 kg 0,427 0,427
Progression Réa. Sur.

Base

Habiller, fileter les maquereaux

Confectionner un court bouillon avec l'oignon émincer en rouelle, le fumet et de l'eau (cuire 20 min à frémissement)

Verser le court bouillon brulant sur les filets de maquereaux.

Débarrasser, refroidir

Rillettes

Ciseler les échalotes,

Hacher les câpres et les herbes

Monter la crème et le mascarpone, assaisonner

Effilocher les filets de maquereau à la fourchette

Assembler les éléments délicatement

 

Finition

Confectionner les croûtons, toaster.

Dresser une quenelle de rillettes.

Agrémenter de pétales de tomates mondées

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