Fiche technique de fabricationN°2582 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 737,461  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        base | 
        Rillettes | 
        croutons | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Baguette 200g | 
        pièce | 
                   | 
         | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,600 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                   | 
        0,192 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,192 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Câpres | 
        kg | 
                   | 
        0,064 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,064 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                  0,048 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,016 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Basilic | 
        Botte | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,024 | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,048 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Estragon | 
        Botte | 
                   | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,040 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                   | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,160 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Maquereaux 150/300 | 
        kg | 
                  1,280 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,280 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Base Habiller, fileter les maquereaux 
Confectionner un court bouillon avec l'oignon émincer en rouelle, le fumet et de l'eau (cuire 20 min à frémissement) 
Verser le court bouillon brulant sur les filets de maquereaux. 
Débarrasser, refroidir  | 
           | 
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        Rillettes Ciseler les échalotes, 
Hacher les câpres et les herbes 
Monter la crème et le mascarpone, assaisonner 
Effilocher les filets de maquereau à la fourchette 
Assembler les éléments délicatement 
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        Finition Confectionner les croûtons, toaster. 
Dresser une quenelle de rillettes. 
Agrémenter de pétales de tomates mondées  | 
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