Fiche technique de fabricationN°2581
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 564,081 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
mini ratatouille |
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Total |
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ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,040 |
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0,090 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Aubergines |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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| Courgettes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| oignon |
kg |
0,100 |
0,150 |
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0,250 |
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| Poivrons jaunes |
Kg |
0,120 |
0,150 |
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0,270 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,120 |
0,150 |
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0,270 |
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| Thym |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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VOLAILLE |
| Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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