éclair au citron

 

Fiche technique de fabricationN°2580

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 862,381 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte à choux dorure bavaroise citron glaçage décors Total
CAVE
crème de cassis briottet - 16% 1 0,002 0,002
CREMERIE
Œufs pièce 4,000 1,000 3,000 8,000
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
Crème liquide 35% Baigne l 0,375 0,375
ECONOMAT
Colorants alimentaires Pm 0,000
Eau l 0,200 0,200
Farine t45 300036 kg 0,120 0,120
Fondant 301680 kg 0,400 0,400
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,006 0,006
Gelée de groseille kg 0,160 0,160
Jus de citron 840983 l 0,100 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,180 0,180
LEGUMERIE
Framboises kg 0,120 0,120
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation