Fiche technique de fabricationN°2580
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 862,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte à choux |
dorure |
bavaroise citron |
glaçage |
décors |
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Total |
CAVE |
crème de cassis briottet - 16% |
1 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Colorants alimentaires |
Pm |
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0,000 |
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Eau |
l |
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0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fondant 301680 |
kg |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
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Gelée de groseille |
kg |
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0,000 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
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0,000 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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