Fiche technique de fabricationN°2580
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 862,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte à choux |
dorure |
bavaroise citron |
glaçage |
décors |
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Total |
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CAVE |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
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0,002 |
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0,002 |
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CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
4,000 |
1,000 |
3,000 |
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8,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,375 |
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0,375 |
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ECONOMAT |
| Colorants alimentaires |
Pm |
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0,000 |
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| Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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| Fondant 301680 |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,006 |
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0,006 |
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| Gelée de groseille |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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