Salade

 

Fiche technique de fabricationN°258

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 506,960 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base vinaigrette Total
ECONOMAT
l 0,300 0,300
Moutarde 300321 kg 0,006 0,006
Poivre du moulin pm 0,006 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,075 0,075
LEGUMERIE
Laitue Pièce 1,875 1,875
Progression Réa. Sur.
Base

�liminer les feuilles fanées

1899-12-30 00:05:00

Trier et laver la laitue

1899-12-30 00:10:00

Ã?goutter

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation