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Salade |
Fiche technique de fabricationN°258
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
506,960 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
vinaigrette |
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Total |
ECONOMAT |
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l |
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0,300 |
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0,300 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
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0,006 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,006 |
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0,006 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,075 |
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0,075 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
1,875 |
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1,875 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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�liminer les feuilles fanées |
1899-12-30 00:05:00 |
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Trier et laver la laitue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?goutter |
1899-12-30 00:10:00 |
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Vinaigrette |
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Réaliser une sauce vinaigrette |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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Salade en légumier, vinaigrette à part, assaisonnement en salle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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