Fiche technique de fabricationN°2578
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 235,398 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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caramel épicé |
sauce |
pommes duchesse |
pâte à choux |
panure |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
0,100 |
0,080 |
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0,260 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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6,000 |
4,000 |
2,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Anis étoilé |
Pièce |
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0,002 |
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0,002 |
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Cardamone |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Clous de girofle |
Pièce |
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0,004 |
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0,004 |
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Coriandre graine |
kg |
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0,002 |
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0,002 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Huile de friture 301181 |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
SURGELES |
Gingembre en poudre |
Kg |
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0,001 |
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0,001 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
8,000 |
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8,000 |
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