Les Garnitures composées

 

Fiche technique de fabricationN°2576

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 102,355 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité ratatouille fine millefeuille de légumes flans de légumes tagliatelles de légumes Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000
Navets longs kg 0,000 0,000 0,000
oignon kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
Poivrons verts kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation