Fiche technique de fabricationN°2576
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 102,355 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
ratatouille fine |
millefeuille de légumes |
flans de légumes |
tagliatelles de légumes |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|