Fiche technique de fabricationN°2572
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 698,023 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
caramel |
ganache |
crème anglaise |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,040 |
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0,165 |
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Beurre demi-sel |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,100 |
0,200 |
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0,300 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
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4,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,150 |
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0,100 |
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0,270 |
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Vanille liquide |
L |
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0,001 |
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0,001 |
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