Fiche technique de fabricationN°257
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 481,711 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Meringue |
Montage |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,080 |
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0,160 |
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Lait249447 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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0,800 |
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0,800 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,200 |
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3,200 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
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3,200 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,032 |
0,200 |
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0,056 |
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0,288 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
0,120 |
0,060 |
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0,340 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,032 |
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0,100 |
0,100 |
0,200 |
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0,432 |
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