Fiche technique de fabricationN°257
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 481,711 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâte à choux |
Pâtissière |
Meringue |
Montage |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
2,400 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,048 |
0,300 |
|
|
0,084 |
|
|
|
|
0,432 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
0,180 |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
0,510 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,048 |
|
0,150 |
0,150 |
0,300 |
|
|
|
|
0,648 |
|