Fiche technique de fabricationN°2567
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 883,560 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
pommes fondantes |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Pain de mie entier |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
0,400 |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
4,800 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|