Fiche technique de fabricationN°256
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
790,823 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
ECONOMAT |
| Levure chimique |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|