tarte aux fraises crème pâtissière pistache

 

Fiche technique de fabricationN°2556

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 788,309 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée Pâtissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125
Lait249447 l 0,500 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 4,000 5,000
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,050 0,050
Eau l 0,050 0,050
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300
Nappage fraise kg 0,100 0,100
Pâte de pistache 248494 Kg 0,020 0,020
Pistaches kg 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005
Sucre semoule 302223 kg 0,025 0,125 0,150
Vanille liquide L 0,500 0,500
LEGUMERIE
Fraises kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:20:00

Foncer pincer les tartes

1899-12-30 00:20:00

Cuire à blanc

Pâtissière

Réaliser une crème pâtissière à la pistache, refroidir

Garniture

Ã?queuter et laver les fraises

1899-12-30 00:10:00

Finition

Garnir les fonds de tarte avec la crème pâtissière, et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

1899-12-30 00:15:00

Lustrer, décor éclats de pistaches

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation