Fiche technique de fabricationN°2556
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 788,309 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
ECONOMAT |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Eau |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Nappage fraise |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|