Fiche technique de fabricationN°2556
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 788,309 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
4,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Eau |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Nappage fraise |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pâte de pistache 248494 |
Kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Pistaches |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
0,125 |
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0,150 |
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Vanille liquide |
L |
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0,500 |
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0,500 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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