Strudel aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2553

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte garniture Total
CAVE
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl bt 0,150 0,150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,450 0,450
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
DIVERS
Eau L 0,240 0,240
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,150 0,150
Chapelure brune kg 0,240 0,240
Farine t45 300036 kg 0,600 0,600
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150
Raisins secs 302216 kg 0,375 0,375
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,090 0,090
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 4,500 4,500
Pommes reinette kg 4,500 4,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation