Fiche technique de fabricationN°2553
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 816,050 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
garniture |
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Total |
CAVE |
Rhum Bacardi blanc 37d5 70 cl |
bt |
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0,150 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
DIVERS |
Eau |
L |
0,240 |
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0,240 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Chapelure brune |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,150 |
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0,150 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,090 |
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0,090 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
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4,500 |
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4,500 |
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Pommes reinette |
kg |
4,500 |
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4,500 |
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