T.A les beurres composés

 

Fiche technique de fabricationN°2551

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 167,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,000 0,000
SURGELES
Gambas 16/20 au kg boite 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation