Fiche technique de fabricationN°2550
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 018,873 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
meringue italienne |
crème fouettée |
Décor |
macaronés |
coulis de pomme |
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Total |
CAVE |
Pommeau |
l |
0,480 |
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0,480 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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1,500 |
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1,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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24,000 |
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12,000 |
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36,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
24,000 |
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24,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
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1,050 |
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1,050 |
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Eau |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
1,500 |
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0,960 |
0,060 |
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3,120 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,060 |
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0,006 |
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0,066 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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1,500 |
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1,500 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
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