|   Fiche technique de fabricationN°255 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 938,121  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Finition |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,050 | 0,050 | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,150 |  
            | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 6,250 |  |  |  |  |  |  |  | 6,250 |  
            |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 |  
            |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,003 | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,006 | 0,006 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  
            |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,625 |  |  |  |  |  |  | 0,625 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 |  |