Fiche technique de fabricationN°2543
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 426,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
farce |
sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Anis étoilé |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Cannelle en poudre |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,240 |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,840 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,240 |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,840 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Poires guyot |
pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,000 |
|