Fiche technique de fabricationN°2542
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 374,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
banburry apple pie |
filling |
lemon curd |
smoothie |
shortbread |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,570 |
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0,300 |
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0,350 |
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1,220 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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12,000 |
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15,750 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Cannelle en poudre |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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Farine t45 300036 |
kg |
1,300 |
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0,235 |
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1,535 |
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Farine t45 300036 |
kg |
1,300 |
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0,235 |
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1,535 |
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Maïzena 011692 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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muscade 500g |
g |
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0,001 |
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0,001 |
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Pulpe de poires |
l |
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1,000 |
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1,000 |
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Raisins secs 302216 |
kg |
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0,350 |
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0,350 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
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0,002 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,115 |
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0,115 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,280 |
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0,280 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,115 |
|
0,600 |
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0,715 |
LEGUMERIE |
Céleri branche |
kg |
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0,180 |
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0,180 |
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Citrons (kg) |
kg |
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3,000 |
12,000 |
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15,000 |
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Kiwi |
pièce |
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0,400 |
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0,400 |
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Oranges |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Pommes reinette |
kg |
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3,200 |
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3,200 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
banburry apple pie (pâte ) sabler farine tamisée, sel et beurre, ajouter le sucre puis l'oeuf battu,
mélanger
ajouter un peu d'eau si la pâte n'est pas homogène,
reposer 15'
foncer les tourtières ou petits cercles : 2/3 pour le fond, 1/3 pour le dessus |
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filling (garniture) tailler les pommes en lamelles, raisins secs, sucre roux, épices, zestes d'oranges, jus des oranges,
garnir
couvrir
dorer au lait, cuire 40' à 180°C
saupoudrer de sucre semoule à la sortie du four, servir avec crème fraiche épaisse |
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lemond curd (crème citron) zester la moitié des citrons, presser le jus de tous les citrons, ajouter le sucre, les oeufs
fouetter au bain-marie et cuire jusqu'à épaissisement à 85°C
ajouter le beurre, mélanger
dresser en verrine, shortbread émietté au fond, ammandes effilées dorées dessus
le shortbread : passer au tamis s glace, farine, maizena,ajouter p amandes, et beurre
pétrir, foncer,
cuire 8 à 12' à 180°C |
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smoothies au blender, mixer le kiwi, le celeri avec les feuilles et la pulpe de poire
dresser en verrine |
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