Fiche technique de fabricationN°2532 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 838,523  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Rillette | 
        Pâte à choux | 
        Garniture | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,000 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                   | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                   | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,150 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,015 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,125 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Roquette barquette de 250gr | 
        pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Maquereaux 150/300 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,500 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Réaliser la pâte à choux Coucher 24 petits choux 
dorer, parsemer de cumin 
cuire 
débarrasser sur grille  | 
           | 
          | 
         
            
        Réaliser rillettes de maquereau Habiller maquereau, cuire vapeur, refroidir 
enlever la peau, désarêter, émietter 
ciseler oignon, suer au beurre 
tailler le céleri en fine brunoise 
réaliser la mayonnaise 
lier l'émiétté et les légumes avec la mayonnaise 
ajouter aneth hachée 
garnir les choux 
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        Garniture Monder et épépiner les tomates 
tailler les tomates et le céleri eu brunoise 
mariner avec le jus de citron et huile olive, assaisonner  | 
           | 
          | 
         
            
        Finition laver trier la roquette, assaisonner avec la marinade des légumes  | 
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