Fiche technique de fabricationN°2530
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 393,925 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
ananas flambé |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Eau |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
muscade 500g |
g |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
1,400 |
|