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Riz pilaf |
Fiche technique de fabricationN°253
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 716,269 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,020 |
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0,060 |
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ECONOMAT |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
0,500 |
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0,500 |
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| oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Hacher les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Cuire le riz à court mouillement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Ã?grener en fin de cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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